
وافق رئيس النظام السوري بشار الأسد، على استضافة “هيفاء وهبي” خلال حفل رأس السنة في العاصمة دمشق، وذلك بالرغم من تساقط جنود النظام بشكل يومي.
وقالت وسائل إعلام محلية، إن “الأسد أصر على دعوة هيفاء وهبي التي اقترحتها مستشارته الإعلامية لونا الشبل، لإظهار الحياة في دمشق، على أنها عادت إلى طبيعتها”، مشيرةً إلى أن “بعض المسؤولين حاولوا إلغاء الحفلة إلا أن الشبل رفضت ذلك”.
وذكرت الوسائل، أن “الأسد لم يحترم دماء الجنود السوريين الذين يتساقطون يومياً بالعشرات، ولم يحترم القصر الجمهوري محنة عشرات الألوف من السوريين الذين يموتون من البرد والجوع في مخيمات اللجوء، ولم يأبه بمصيبة أكثر من خمسة عشر مليون سوري موزعين على بلدان العالم كمشردين ولاجئين”.
ويصل سعر التذكرة لحضور الحفلة إلى 175 ألف ليرة للشخص الواحد، بينما يبلغ راتب المواطن السوري 25 ألف ليرة، وفقاً للمصادر ذاتها.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.