
لمحت الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي إلى إمكانية ترشحها لرئاسة الولايات المتحدة الأمريكية، مشيرة أنها يمكن أن تتبع خطوات دونالد ترامب لأنها تشعر أنها بحاجة إلى ذلك.
واعترفت الممثلة الحائزة جائزة أوسكار، لدى استضافتها في برنامج “BBC Today” مساء الجمعة، بأنها لا تستبعد الترشح لرئاسة البلاد.
وقالت: “لو سئلت مثل هذا السؤال قبل 20 عاما كنت سأضحك، ولكني دائما أتخذ القرارات في وقتها، ولا أعلم ما إذا كنت (أنا) مناسبة للسياسة أم لا”.
وأضافت جولي التي تشغل حاليا منصب سفيرة النوايا الحسنة للأمم المتحدة: “سأفعل ما أظن أنه يمكن أن يحدث التغيير بالفعل، والآن أستطيع العمل مع وكالة تابعة للأمم المتحدة للقيام بالكثير من أجل المحتاجين”.
وتعليقا على أداء الرئيس دونالد ترامب، وسياسته الخارجية المبنية على شعار “أمريكا أولا” قالت: “أنا وطنية، لكني أيضا أممية، وأحب أوطان الآخرين وأقدرها”.
وتابعت موضحة: “أن تكون وطنيا هو أن تفخر ببلدك لأن يكون أولاً، لكنك لا تعتقد أن بلدك أفضل من غيره”.
.
المصدر/الاناضول
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.