
كشف موقع “تومز غايد” التقني المتخصص أن شركة “أبل” الأميركية تعاقدت مع شركة “سوني” الياباني لتوفير كاميرات جديدة للنسخ المقبلة لهواتف “آيفون” سيتم تزويدها بالجيل الثالث من مستشعرات الكاميرات للعدسات الأمامية والخلفية، والتي ستوفر تقنية “ثلاثية الأبعاد”، واصفا الصفقة بـ”السلاح السري لنجاح آيفون”.
وستساهم العدسات الثلاثية الأبعاد الجديدة لـ”آيفون” في دعم خدمات الواقع المعزز، التي تسعى أبل لتبنيه في هواتفها الجديدة، كما ستعمل تلك المستشعرات على مسح كافة الكائنات في المشاهد أو النماذج الثلاثية الأبعاد على نطاق يصل إلى 5 أمتار في محيط الكاميرات.
وستستخدم تلك المستشعرات نبضات الليزر غير المرئية لاستشعار العمق وقياسه بدقة، وتحسين التركيز، عند التقاط أي صور، خاصة في الظروف الصعبة وبالليل.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.