
بحث وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، مع نظيره الروسي سيرغي شويغو، التطورات الأخيرة في إدلب السورية والمسائل الأمنية الإقليمية في إطار اتفاق سوتشي.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان إن أكار أجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الروسي، تباحث خلاله التطورات الأخيرة في إدلب السورية والمسائل الأمنية الإقليمية في إطار اتفاق سوتشي.
وفي 17 سبتمبر/ أيلول 2018، أعلن الرئيسان التركي رجب طيب أردوغان والروسي فلاديمير بوتين، اتفاق سوتشي، الذي بموجبه تقام منطقة منزوعة السلاح تفصل بين مناطق النظام والمعارضة في إدلب ومحيطها.
ووفقا لإحصاء أجرته وكالة”الأناضول” التركية، تسبب قصف قوات النظام بمقتل 48 مدنيًا، بينهم 6 نساء و22 طفلا، إلى جانب جرح عشرات اخرين في المنطقة المذكورة، منذ التوصل لاتفاق سوتشي في سبتمبر2018.
.
الممصدر/الاناضول
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.