منوعات

«عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت برفقة 80 سيدة ثرية

تحدثت صحفٌ تركية عن «عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت برفقة 80 سيدة ثرية.

«عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت

إذ نشرت صحيفة Milliyet التركية صوراً قالت إنها من سهرة مساء الخميس 17 يناير/كانون الثاني 2019 امتدت من الساعة السابعة وحتى الواحدة بعد منتصف الليل للممثل التركي مع سيدات ثريات بالكويت.

ورغم تشكيك بعض الصحف، إلا أن صحيفة «النهار» اللبنانية نقلت بعض الصور التي تظهر تهافت النساء لالتقاط الصور معه، وأخرى من طاولة يتناول فيها العشاء بالفعل.

فيما تحدث موقع قناة NTV التركية عن أنه جرت استضافة أوزجيفيت من قبل علامة تجارية فاخرة، وتحدث عن تلقيه هدايا مالية فاخرة، بالإضافة إلى سيارة ماكلارين خصصتها الشركة المنظمة للعشاء هدية له.

وكانت صحيفة «صدى» السعودية، قد تحدثت عن تكريم بوراك في الكويت من قبل عدد من نجوم الفن، وتحدثت عن تناوله العشاء مع الفنانة اللبنانية سارة الهاني، وعن لقائه مع عدد من سيدات المجتمع الكويتي.

ومع تردد الأخبار حول العشاء، نشرت منظمة الحفل لينا هاني، وهي لبنانية مقيمة في الكويت وقريبة الفنانة اللبنانية سارة الهاني، توضيحاً في حسابها عبر إنستغرام.

وكانت صحيفة «صدى» السعودية، قد تحدثت عن تكريم بوراك في الكويت من قبل عدد من نجوم الفن، وتحدثت عن تناوله العشاء مع الفنانة اللبنانية سارة الهاني، وعن لقائه مع عدد من سيدات المجتمع الكويتي.

ومع تردد الأخبار حول العشاء، نشرت منظمة الحفل لينا هاني، وهي لبنانية مقيمة في الكويت وقريبة الفنانة اللبنانية سارة الهاني، توضيحاً في حسابها عبر إنستغرام.

مؤكدةً أنّ سبب دعوة بوراك بوصفه عضو شرف لإحدى الشركات التجارية، وأن الدعوة اقتصرت على عملاء الشركة، متسائلةً ماذا يمكن أن تفعل 80 امرأة مع رجل متزوج؟.

وأكدت كذلك أن الدعوة وجهت لزوجته فهرية أفجان إلا أنها لم تحضر بسبب حملها بطفلهما الأول.

فيما أشارت الصحيفة اللبنانية إلى حضور بوراك عشاء آخر منتصف الشهر المقبل في قطر.

بوراك أوزجيفيت وجهاً دعائياً لشركة إعمار

يُذكر أن الممثل التركي يعتبر وجهاً دعائياً لشركة «إعمار» الإماراتية؛ إذ ظهر في إعلانين لصالح الشركة خلال عام 2017.

وكان بوراك قد حصل على 5 ملايين ليرة تركية لقاء مشاركته في الإعلان الأول لـ»إعمار»، والذي تم تصويره بإسطنبول.

يُذكر أن الممثل بوراك أوزجيفيت اشتُهر في العالم العربي بلعبه دور عمر في مسلسل «الحب المستحيل»، ودور «بوراك» في مسلسل «طائر النمنمة» عام 2013، وهو من مواليد 24 يناير/كانون الثاني 1984 بمدينة إسطنبول.

وتعد شركة «إعمار» الإماراتية إحدى أهم شركات التطوير العقاري في الشرق الأوسط؛ إذ يُعرف عنها اضطلاعها بمشاريع عملاقة مثل برج خليفة، وهو أطول مبنى في العالم.

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026