العالم

في أول ظهور لها.. زوجة “ابن سلمان” ترعى مهرجان موسيقي بالرياض

في أول ظهور من نوعه لها، أعلنت الهيئة العامة للترفيه في السعودية عن رعاية الاميرة سارة بنت مشهور آل سعود زوجة ولي العهد محمد بن سلمان لمهرجان “ليالي المشراق2″، مؤكدة الهيئة بأن الاميرة ستحضر شخصيا المهرجان، في بادرة تعد الاولى من نوعها بالسعودية.

ووفقا للموقع الرسمي للهيئة، سيقام المهرجان في الفترة من الثلاثاء، 22 يناير إلى الخميس 24 يناير الجاري في متحف الملك عبد العزيز “قصر المربع” في الرياض، موضحة بأن الدعوة مفتوحة للعائلات.

وبحسب الهيئة، تعود ليالي المشراق 2 امتدادًا لسابقتها، وهي مزيج من الثقافة والموسيقى ومختلف الفنون مع نخبة من الممثلين والمؤثرين بالمجتمع.

ويأتي هذا الحضور خلافا لما سبق وأعلنه ولي العهد محمد بن سلمان في رده على سؤال صحفية فرنسية خلال زيارته لفرنسا في أبريل/نيسان العام الماضي.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي جمع “ابن سلمان” والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في قصر الإيليزيه حينها، وجهت صحفية السؤال إليه حول ما إذا كان من المتوقع أن تكون قرينته إلى جانبه في زيارته المقبلة إلى فرنسا، أو المشاركة في الشأن العام، وذلك في ظل ما يقوم به من إصلاحات من أجل مصلحة النساء السعوديات في المملكة.

جاء رد ولي العهد السعودي قائلاً: “لدي زوجة و4 أبناء.. وهم حريصون جداً بأن حياتهم الطبيعية لا تتأثر بسبب منصبي اليوم.. وأنا أريد أن يعيش أبنائي حياة طبيعية جداً بعيداً عن الأضواء وبعيداً عن الضغط السياسي والاهتمام الأكثر من اللازم.. أريدهم أن يعيشوا بشكل طبيعي جداً.. وأيضاً زوجتي تريد هذا الشيء وأنا أحترم هذا الشيء لزوجتي ولأبنائي أيضاً”.

 

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026