
تواصل سيدة تركية تدعى شناي أوتشاق منذ 30 عاما إطعام الحيوانات والطيور على مدار العام، في مدينة إسكندرون بولاية هاطاي جنوبي البلاد.
وتجمع أوتشاق التي تبلغ من العمر 70 عاما، الطعام والخبز الزائد في حيها بواسطة عربة التسوق، لتجول بها مختلف أحياء المدينة لإطعام القطط والكلاب وطيور النورس وحتى الأسماك.
وفي حديث مع الأناضول قالت أوتشاق، إنها تستيقظ صباحا لتجمع الخبز والطعام من أزقة الحي لتطعم الكلاب والقطط، ثم تتوجه نحو الساحل لإطعام طيور النورس والأسماك.
وأضافت أنها تشعر بالسعادة أثناء إطعامها الحيوانات والطيور، لأنها بمثابة “أطفالها”.
وذكرت السيدة التركية أنه بمجرد خروجها من منزلها والتجول في الأزقة تبدأ القطط والكلاب بالتجمع حولها، لافتة إلى أن الحيوانات تشعر بالسعادة لدى رؤيتها.
وأكدت أوتشاق أنها ستستمر في إطعام الحيوانات والطيور طالما أنها تتمتع بصحة جيدة وقادرة على القيام بهذا العمل، لأنها تحب الحيوانات.
.
المصدر/الاناضول
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.