
كشفت مديرية الأمن التركية عن منع 3 آلاف و175 مقاتلًا أجنبيًا إرهابيًا من دخول البلاد العام الماضي من قبل مختصي تحليل المخاطر في البوابات الحدودية.
وأشار بيان صادر عن مديرية الأمن الثلاثاء، أن 93 مليونًا و163 ألفًا و8 أشخاص بينهم 29 مليونا و41 ألفًا و792 تركيًا، و64 مليونا و121 ألفًا و216 أجنبيًا دخلوا وخرجوا من البلاد خلال العام 2017.
ولفت إلى أن عدد الأشخاص الذين دخلوا وخرجوا إلى تركيا العام الماضي ارتفع بنسبة 18 بالمئة مقارنة بالعام 2017، ووصل إلى 109 ملايين و502 ألفًا و335 شخصًا بينهم 78 مليونًا و798 ألفًا و369 أجنبيًا.
وأوضح البيان أن السلطات بالتعاون من مختصي تحليل المخاطر في البوابات الحدودية منعت 21 ألفًا و658 أجنبيًا من دخول البلاد خلال 2017، إضافة إلى منع 24 ألفًا و946 أجنبيًا خلال العام الفائت لأسباب متعددة.
وأكد البيان وضع 3 آلاف و175 مسافرًا من بين الممنوعين من دخول تركيا ضمن قائمة “مسافرين لا يمكن قبولهم”، لاعتبارهم “مقاتلين أجانب إرهابيين”، للاشتباه بإمكانية قيامهم بأنشطة ضد النظام والأمن العام، والأمن الوطني.
.
المصدر/الاناضول
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.