
أضافت قطر هدية جديدة إلى قائمة الهدايا الفاخرة المقدمة إلى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان.
وبعد 5 أشهر من الطائرة الفارهة، التي أهداها أمير قطر، تميم بن حمد، قدمت شركة تركية-قطرية “حافلة فاخرة” إلى رئاسة الجمهورية التركية. وذلك بحسب الموقع الإلكتروني “زمان”.
استقبل أردوغان الهدية المقدمة من قبل شركة “BMC” للصناعات العسكرية في مقر رئاسة الجمهورية بالعاصمة، أنقرة.
وكان لافتًا حضور أردوغان شخصيا لتسلم الهدية، حيث تفقد الحافلة وحصل على معلومات مفصلة عنها من عضو مجلس إدارة الشركة، طالب ترك وطه ياسين أوزترك.
وكانت تقارير إعلامية كشفت، في سبتمبر/أيلول 2018، عن أن أمير قطر الأمير تميم بن حمد، قدم إلى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، طائرة فارهة عملاقة، من طراز “بوينغ 8-747″، تقدر قيمتها بنصف مليار دولار، حيث أثارت الهدية جدلا واسعا في المجتمع التركي، آنذاك.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.