
ألقت الإدارة العامة لمباحث الآداب بوزارة الداخلية المصرية، القبض على الراقصة المصرية كاميليا، مؤكدة أنها شبيهة الفنانة رانيا يوسف، وصاحبة الفيديو الفاضح الذي تم ترويجه مؤخرا.
وبحسب البيان الرسمي، فقد وجهت النيابة العامة المصرية إلى الضحية الرابعة للمخرج الشهير تهمة التحريض على الفسق وممارسة الفجور، إلى جانب الفنانتين منى فاروق وشيماء الحاج، وسيدة الأعمال منى الغضبان.
الشرطة أكدت أنها حلت لغز انتشار مقطع فاضح نسبه رواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى الفنانة رانيا يوسف، وقيل إنها بصحبة المخرج خالد يوسف، وأكدت مباحث الآداب، أن الفتاة التي ظهرت في المقطع هي الراقصة كاميليا، وأنها قريبة الشبه من الفنانة المعروفة.
وصارت كاميليا الضحية الرابعة بعد الفنانتين منى فاروق وشيماء الحاج، وسيدة الأعمال منى الغضبان، ويتردد في كواليس التحقيقات أن هناك المزيد من الضحايا من نجمات الوسط الفني ومجتمع الأعمال، سيتم الكشف عن هوياتهن قريبا.
.
وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.