العالم

تفاصيل مرعبة.. إرهابيات “بي كا كا”.. يهربن من الاغتصاب إلى الانتحار

بات الإقدام على الانتحار حلا أخيرا للنساء في منظمة “بي كا كا” الإرهابية هربا من الاغتصاب الذي يتعرضن له بشكل متكرر من قبل مسلحي المنظمة.

أظهرت ذلك إفادات لإرهابيين وإرهابيات من المنظمة المذكورة ألقي القبض عليهم أو سلموا أنفسهم إلى الأمن التركي.

إذ كشف إرهابي من “بي كا كا” وقع في قبضة الأمن التركي إنه كان ضمن فريق الحراسة الشخصية لـ”مراد كرايلان”، القائد في المنظمة، وإنه شهد تفجير إحدى الإرهابيات لنفسها بقنبلة يدوية بعد أن اغتصبها الأخير.

على النحو ذاته، قالت إحدى الإرهابيات التي سلمت نفسها للسلطات التركية إنها تعرضت للاغتصاب في جبال “قنديل” شمالي العراق، وعندما اشتكت لمسؤول في التنظيم، اغتصبها بدوره.

– المغتصبون لا يتعرضون للعقاب

وبات السائد في عالم منظمة “بي كا كا” أن الذين يغتصبون النساء لا تتم معاقبتهم بأي شكل من الأشكال، حسب ما قالت إرهابية بالمنظمة تدعى “سي.كا” وألقت السلطات التركية القبض عليها.

فيما كشفت الإرهابية المسماة “كا.أ” أن العديد من النساء هربن بعد تعرضهن للاغتصاب، واكتشافهن الوجه القبيح للمنظمة.

بدورها، قالت الإرهابية “ر.شي”، التي سلمت نفسها للأمن التركي العام الماضي، إنها هربت بعد تعرضها للتحرش، ولمحاولة اغتصاب.

وأفادت الإرهابية، الملقبة بـ”زيلان دجلي”، بأنها تعرضت للاغتصاب عدة مرات، وأنها سمعت عن انتحار أعداد كبيرة جراء تعرضهن للشيء نفسه.

– وقائع ليست جديدة

هذه الحوادث في “بي كا كا” ليست جديدة؛ فالإرهابيات يتعرضن للتحرش والاغتصاب منذ مدة طويلة.

وكانت إرهابية ملقبة بـ”مردنلي روجين”، تعرضت للاغتصاب على يد أحد قيادات التنظيم في سوريا، عام 1995، وبعد 6 أشهر من حملها، أمر زعيم التنظيم عبد الله أوجلان برميها حيةً في نهر دجلة.

كما انتحرت إرهابية أخرى عام 1994، بعد تعرضها للاغتصاب على يد “عثمان أوجلان”، شقيق زعيم التنظيم الإرهابي.

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026