
تتداول وسائل الإعلام العالمية، مغامرات النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، خارج ملاعب كرة القدم، في الوقت الذي يتعافى فيه مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، من الإصابة.
فقد أثار الكثير من الفضول والتساؤلات ظهور فتاة جميلة “مجهولة الهوية” لأول مرة برفقة النجم نيمار خلال احتفاله بعيد ميلاده الـ27، يوم الاثنين الماضي، في أحد مطاعم باريس.
واستطاعت وسائل الإعلام، في أقل من أسبوع، معرفة اسم الفتاة “المجهولة الهوية”، التي كانت تمسك بلطف يد النجم البرازيلي في الصور. وتبين بأنها عارضة الأزياء النمساوية إليف أكسو، المنحدرة من أصول تركية.
وأعادت وسائل الإعلام إلى الأذهان، على الفور، ماضي الفتاة، التي قضت العام الماضي، عطلتها في جزيرة إيبيزا الإسبانية، برفقة شيخ يبلغ من العمر 44 عاما.
وكان هذا الشيخ، المجهول الهوية، يقود سيارة “فارهة” من طراز فيراري، وهو تحت تأثير مواد مخدرة، فوقع في حادث تحطمت على إثر السيارة التي بلغ سعرها حوالي 500 ألف يورو، وحاول الشيخ الهروب بعد الحادث من الشرطة على متن طائرة خاصة.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.