
استعرضت شركة “Oppo” في الهند مؤخرا هاتف “F11 Pro” بميزات تجعل منه أحد أكثر الهواتف تطورا في العالم.
وأبرز ما يميز هذا الهاتف هو الكاميرا الأمامية التي أتت بتقنية “pop-up”، حيث وضعها المصممون داخل جسم الهاتف، وجعلوها تخرج منه فقط عند الحاجة لاستعمالها، ما مكنهم من صنع الشاشة بدون حواف، لتملأ كامل مساحة الواجهة الأمامية تقريبا.
كما جاء هذا الجهاز بماسح لبصمات الأصابع على الواجهة الخلفية، وكاميرا أساسية مزدوجة بدقة (48+16) ميغابيكسل، تعد واحدة من أفضل كاميرات الهواتف حاليا، وشاشة بحجم 6.54 بوصة.
ويستخدم الجهاز معالج “MediaTek Helio P70” ثماني النوى، وذاكرة وصول عشوائي 4/6 غيغابايت، وبطارية بسعة 4000 ميللي أمبير، بخاصية الشحن السريع “VOOC 3.0”.
وزودته “Oppo” أيضا بمنفذين لبطاقات الاتصال، ومنفذ “microUSB”، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، وشرائح NFC وبلوتوث للاتصال مع الشبكات والأجهزة الأخرى.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.