
أجرت سيدة أمريكا الأولى ميلانيا ترامب زيارة إلى مدرسة تابعة لتنظيم غولن الإرهابي، أعقب ذلك نشرها رسالة شكر لمسؤولي المدرسة.
وقد أجرت ميلانيا ترامب الزيارة للمدرسة التابعة للتنظيم الذي أقدم على تنفيذ محاولة الانقلاب الفاشلة في تركيا يوم ١٥ يوليو ٢٠١٦ والتي أدت إلى استشهاد ٢٤٨ مواطنا وإصابة ٢١٩٦ مواطنا آخر.
وقد أسعدت هذه الزيارة كوادر التنظيم الإرهابي بعدها ذهبت ترامب إلى مدرسة DOVE School of Discovery إحدى مدارس Charter Schoo، وهو ما أفضى لردود أفعال غاضبة في تركيا.
مشاركة مقطع مصور
وتوجهت سيدة أمريكا الأولى بالشكر للتنظيم الإرهابي عقب الزيارة؛ إذ شاركت مقطعا مصورا على حسابها على أحد مواقع التواصل الاجتماعي وامتدحت المدرسة بقولها “كن الأفضل”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.