
نتيجة للخلاف والانقسام بين شركتي ميلسون و قنبض حولة ملكية مسلسل باب الحارة 10 ، وفوز الأخيرة بحقوق التصوير ، تقرر تغير اسم العمل في موسم رمضان 2019 .
وذكرت مواقع فنية أن الأسم الجديد لمسلسل باب الحارة سيحمل إسم ” باب الصالحية ” كون إسم ” باب الحارة ” محصور بشركة ميسلون للمخرج بسام الملا .
من جهتها ، اعتذرت الممثلة السورية صباح الجزائري لجمهورها من عدم مشاركتها في نسخة ” قنبض ” لهذا العام ، مؤكدة أن المسلسل الأصلي من باب الحارة سيبدأ تصويره مع حلول عام 2020 بالشخصيات الأساسية للعمل .
وكان مسلسل باب الحارة 10 ” نسخة قنبض ” قد بدأ التصوير في دمشق بغياب حارة الضبع ، حيث سيبدأ المسلسل بقصف يؤدي إلى استشهاد أبطال المسلسل السابقين بحسب المصادر الفنية .
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.