
سمح جهاز الشاباك الإسرائيلي لوسائل الإعلام العبرية نشر تفاصيل من يتهمه بتنفيذ عملية سلفيت يوم الأحد الماضي.
ووفق ما جاء في موقع واللا نيو العبري، المتهم بتنفيذ العملية التي قتل فيها 3 ضباط صهاينة ، وأصيب 6 أخرين بجروح مختلفة هو عمر أبو ليلى، 19 عاماً، من قرية الزاوية في منطقة سلفيت.
وتابع الموقع العبري، في إطار عمليات الملاحقة لمنفذ العملية، نفذ الجيش الإسرائيلي عمليات اعتقال في مناطق متعددة في الضفة الغربية.
وعن حالة الجرحى في العملية نقل الموقع العبري، المصابون من العملية لازلوا في حالة الخطر الشديد بسبب الجروج الخطرة التي أصيبوا بها جراء إطلاق النار عليهم.
صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية تحدثت عن عمليات الاقتحام التي تمت الليلة الماضية لمنزل عائلة أبو ليلى في إطار ملاحقة نجلهم المتهم بتنفيذ العملية، ونشرت صور لعمليات التخريب في المنزل.
كما تحدثت الصحيفة العبرية عن اعتقال شقيقه نور البالغ من العمر 16 عاماً، والتحقيق مع والده أيمن، كما اقتحم الجيش الإسرائيلي محل ألبسة مملوك للعائلة في قرية بديا.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.