
شارك أكثر من مليون ونصف شخص، اليوم الأحد، في فعاليات التجمع الجماهيري لـ “تحالف الشعب” الانتخابي، الذي ينظمه حزبي العدالة والتنمية والحركة القومية.
وفي كلمة له خلال التجمع الانتخابي، قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن الإحصاءات الرسمية تشير إلى مشاركة مليون و600 ألف شخص في الفعالية.
ومع حلول ساعات الظهيرة من اليوم الأحد، واصل الآلاف في مدينة إسطنبول، التدفق إلى ميدان يني قابي الساحلي على الشق الأوروبي من إسطنبول.
وسخرت بلدية إسطنبول، كافة وسائط النقل البرية والبحرية في المدينة، لتأمين وصول المواطنين إلى ميدان يني قابي للمشاركة في التظاهرة الانتخابية التي ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وزعيم الحركة القومية دولت بهتشلي خطابين فيها، بحسب ما ذكرته الأناضول.
كما ألقى مرشح “تحالف الشعب” لرئاسة بلدية إسطنبول الكبرى، بن علي يلدريم.
وقامت الكوادر المشرفة على تنظيم التظاهرة الانتخابية، ببناء منصة ضخمة في الميدان، مزوّدة بـ 18 نظاما للصوت و12 شاشة عملاقة.
كما شارك في التجمع الجماهيري، تانسو تشيلر رئيسة حكومة سابقة، ووزراء ونواب ومدعوون آخرون.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.