
يدلي 10 ملايين و560 ألف و963 ناخبًا بأصواتهم في ولاية إسطنبول الأحد المقبل، في أول انتخابات محلية تجري بعد الانتقال للنظام الرئاسي في تركيا.
وبحسب اللجنة العليا للانتخابات، فإن ناخبي إسطنبول سيتوجهون في 31 مارس/ آذار الحالي إلى صنادق الاقتراع للأدلاء بأصواتهم من أجل انتخاب رئيس لبلدية الولاية، ورؤساء بلديات الأقضية وأعضاء المجالس، إضافة إلى مخاتير الأحياء.
وأشارت المعلومات إلى أن 10 ملايين و560 ألف و963 ناخبَا في إسطنبول سيدلون بأصواتهم في 31 ألفًا و124 صندوقًا موزعة على 39 قضاءً بالولاية.
وكانت انتخابات عام 2014، شهدت إدلاء 9 ملايين و997 ألف ناخب بأصواتهم في 32 ألفًا و165 صندوقًا بإسطنبول.
المصدر/الاناضول
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.