صور

أصغر عارضة أزياء سورية: رفضت عروضا درامية… وأطمح للعالمية (صور)

كشفت عارضة الأزياء السورية إنجي الصالح، عن رفضها مؤخرا عدة عروض للمشاركة بمسابقات للجمال في سوريا ولبنان وبعروض تمثيل في مسلسلات الدراما السورية.

وأشارت الصالح إلى أن معظم ما تلقته من عروض حتى الآن لا يرقى لطموحها الذي يشدها للوصول إلى دور الأزياء العالمية.

وقالت عارضة الأزياء، ابنة الـ19عاما  إن هدفها الرئيس هو التركيز على مجال عرض الأزياء بغية الوصول إلى أهم دور عرض الأزياء العالمية، مؤكدة امتلاكها لمقومات ومواصفات عارضات الأزياء العالمية.

وكشفت الصالح أن كافة العروض التي قامت بتصويرها حتى الآن كانت في سوريا، وأنها لمنتجات سورية تم الترويج لها على سلسلة من جلسات التصوير، ملقية باللائمة على الحرب التي حالت دون قدرة الكثير من المواهب السورية على الانتشار خارج الحدود.

ورأت الصالح أنه خلال السنوات الماضية ظهر عدد كبير مما يسمى “الموديل” هدفهم الرئيس الشهرة فقط من خلال جلسات تصوير تجاوز بعضها حد الجرأة، مشيرة إلى أن مهنة عرض الأزياء لا تتطلب فقط اختيار ملابس جريئة فهنالك، معايير خاصة بها مثلها مثل أي مهنة أخرى.

وأكدت الصالح أن عرض الأزياء والوصول للشهرة المحلية والعالمية هو حلم طفولتها، وأنها تطمح للتمثيل فيالدراما السورية لكونها تتمتع بالموهبة والجرأة اللازمة للوصول إلى عالم النجومية “ولكن العروض التي قدمت لي حتى الآن لا ترقى لمستوى طموحاتي”، بحسب ما أكدت في حديثها لـ”سبوتنيك”.

وأشارت الصالح أنها في صدد تأسيس شركة تسويق إعلاني وقد جمعت لهذه الغاية كادرا متخصصا بأعمال التصميم والمونتاج الإعلامي بطريقة احترافية لتصل إلى شريحة الزبائن المطلوبة.

.

وكالات

أحدث الأخبار

حقبة جديدة في نظام الإيداع (DOA): تعديل رسوم الحوافز وتخفيض الأرباح لعمليات الإرجاع بالجملة.

  دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…

22/07/2026

تركيا تبحث مع سوريا آليات العودة الطوعية والآمنة للاجئين

  نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…

22/07/2026

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026