
نفذت وزارة الداخلية السعودية حكم القتل تعزيرا بحق سعودي، أقدم على قتل والده في الرياض، تحت تأثير المسكر والحبوب المحظورة.
وأصدرت وزارة الداخلية السعودية، مساء أمس الخميس، بيانا قالت فيه إن “الجاني زيد بن مطلق بن جمل العتيبي، قام بضرب والده بيديه وقدميه وبأداة راضة (عكاز حديدي) في أنحاء متفرقة من جسده وتكرار الضرب، مما أدى لوفاته”.
وأضاف البيان أن “سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني، وأسفر التحقيق معه عن توجيه تهمة ارتكابه جريمة، وبإحالته إلى المحكمة الجزائية، صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم عليه بالقتل تعزيرا، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعا”.
المصدر: سبوتنيك
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.