
قال شهود عيان لجراءة نيوز ان مشادة كلامية حصلت في إحدى فاردات الأعراس في أحد مناطق عمان الشرقية بين والد العروس والعريس حيث قام والد العريس بطلب من العريس بتطليق إبنته فوراً ورفض إتمام حفل الزفاف.
وفي التفاصيل قامت والدة العريس بالجلوس في مركبة العريس وجلست شقيقاتها “خالات العريس” بالجلوس بنفس المركبة وطلبو من العروس ان تذهب الى قاعة الزفاف بمركبة والدها في مشهد اثار صدمة المدعويين الى الحفل ، وقام على الفور والد العروس بطلب الطلاق لأبنته من العريس رافضاً إتمام العرس .
وقال ناشطون على مواقع التواصل الإجتماعي ان أب العروس معه حق فيما طلبه حيث لن تستطيع الفتاة اكمال حياتها مع هكذا “حماة” .
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.