
استقبل رئيس البرلمان التركي مصطفى شنطوب، الأربعاء، أطفالًا حضروا إلى تركيا من دول مختلفة للمشاركة في فعاليات “عيد الطفولة والسيادة الوطنية 23 أبريل/ نيسان”.
ورحّب شنطوب بالأطفال الذين جاؤوا من 40 دولة، مؤكدًا خلال حديثه إليهم على أهمية عيد الطفولة والسيادة الوطنية بالنسبة إلى تركيا وشعبها.
وقال إن الأطفال هم الذين سيغرسون الإخاء والسلام والصداقة والأمل في العالم، ويجب عليهم العمل كثيرًا من أجل بلادهم والعالم.
وخلال الاستقبال، ألقى الطفل الغيني عارف نهاد آسيا، شعرًا بعنوان “الدعاء”، وطفل آخر من قرغيزيا أغنية “مشينا معًا في هذه الطرقات”.
والتقط رئيس البرلمان التركي صورًا تذكارية مع الأطفال خلال اللقاء الذي شارك فيه أيضًا أمين عام البرلمان محمد علي كومبوز أوغلو، ومدير عام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون التركية (TRT) إبراهيم أران، ومسؤولون آخرون.
وتحتفل تركيا، في 23 أبريل/ نيسان من كل عام، بـ”عيد الطفولة والسيادة الوطنية”، ويشارك الأتراك داخل البلاد وخارجها في فعاليات متنوعة، احتفالا بالعيد، وتعم الفرحة على وجوه كل من الكبار والصغار. المصدر/الاناضول
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.