
استضافت المناطق المحررة شمالي سوريا، الثلاثاء، حفلة موسيقية للمطرب التركي مراد ككيللي، بمشاركة 5 آلاف طفل وعائلاتهم.
وأقيم الحفل برعاية هيئة الإغاثة التركية IHH، بمناسبة عيد “الطفولة والسيادة الوطنية”، في مخيم سجّو قرب مدينة اعزاز الحدودية مع تركيا.
وإلى جانب 5 آلاف طفل سوري وعائلاتهم، شارك في الحفل نائب والي “كليس” التركية هاقان ياوز أردوغان، ومسؤولون في إدارة الكوارث والطوارئ التركية “آفاد”، ومديرية التربية في ولاية “كليس”.
وفي حديث للأناضول، قال “ككيللي” إنه سعيد لإقامته حفلة في اعزاز، وإن الفكرة راودته خلال زيارة أجراها إلى المنطقة قبل نحو شهر.
وأضاف أن الأطفال كانوا أكثر تضررا خلال الحرب السورية، وأن سكان المنطقة عموما يعانون ظروفا معيشية صعبة.
وأشار “ككيللي” إلى أنه رغب من خلال هذه الحفلة، في مشاركة الأطفال السوريين الفرحة التي يعيشها قرناؤهم في تركيا بمناسبة عيد “الطفولة والسيادة الوطنية”.
وقدم شكره إلى جميع المسؤولين في هيئة الإغاثة التركية، الذين ساهموا في تنظيم الحفلة.المصدر:وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.