
نشر الملاكم الروسي حبيب نورمحمدوف صورة له أثناء نزاله مع دب حقيقي عبر حسابه على إنستغرام، وكتب تعليقاً على الصورة: «مع صديق قديم».
ولا تعتبر هذه المرة الأولى التي يقوم فيها حبيب بمصارعة الحيوانات في داغستان.
من المتوقع أن يكون هذا الدب هو ذاته الذي سبق لحبيب مصارعته عندما كان طفلاً في التاسعة من عمره.
إذ انتشر فيديو لحبيب على يوتيوب أثناء مصارعته لدب صغير.
وأشيع وقتها أن الدبّ الذي يظهر في الفيديو كان الحيوان الأليف للمقاتل الروسي، الذي سحق منذ أيام البطل الأيرلندي كونور مكريغور.
وتعدُّ مصارعة الدببة بمثابة بوابة للعديد من صغار السن في منطقة القوقاز، خاصة في داغستان، من أجل التدريب على فنون القتال.
ويبلغ حبيب من العمر 30 عاماً، وهو من مواليد جمهورية داغستان الروسية، وبدأ مسيرته الاحترافية عام 2008.
وأحرز حبيب لقب بطل العالم للوزن الخفيف بفوزه على النجم الأيرلندي كونور ماكغريغور في النزال الذي جمعهما في أكتوبر/تشرين الأول 2018 خلال دورة UFC 229 في مدينة لاس فيغاس الأمريكية، محققاً بذلك انتصاره السابع والعشرين في مسيرته الاحترافية دون أن يتعرض لأي خسارة حتى الآن.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.