
اعتبرت لارا ترامب عقيلة أريك ترامب نجل الرئيس الأمريكي، أن قبول ألمانيا النازحين بموجب سياسات الهجرة التي اعتمدتها المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، أدى إلى “سقوط” هذا البلد.
وفي حديث لقناة “فوكس نيوز” قالت لارا ترامب، وهي الوجه الدعائي لحملة إعادة انتخاب دونالد ترامب عام 2020، إن تدفق النازحين والمهاجرين تسبب بـ”بسقوط ألمانيا”، مضيفة أن “هذا الخيار بين أسوأ ما ألمّ بألمانيا”.
وأشارت في سياق دفاعها عن سياسات حماها ترامب المتعلقة بالهجرة إلى أن “الرئيس يدرك ذلك، وهو يحاول الحؤول دون حدوث مثل هذا هنا، ولكن على الكونغرس أن يُعدّ العدة للقيام بما يخدم الشعب الأمريكي”.
وقوبلت هذه التصريحات على الفور بردود عنيفة من رواد شبكات التواصل الذين ساقوا بعض الأمثلة على المحن التاريخية التي لحقت بألمانيا، ومنها بروز النظام النازي والحرب العالمية الثانية.
المصدر: وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.