منوعات

عشرينية أوهمت الجميع انها ابنه عائلة ثرية وسرقت 200 ألف دولار!!

أدينت شابة ألمانية روسية ادعت أنها وريثة عائلة ثرية، بارتكاب جنح متعددة، أمس الخميس، في نيويورك، لسرقة أكثر من 200 ألف دولار، ومحاولة سلب ملايين الدولارات الأخرى.

وقال المدعي العام في مانهاتن سايروس فانس، في بيان الإدانة: “كما ثبت في المحاكمة، ارتكبت آنا سوروكين جنحة مالية فعلية (…) من خلال انتحالها شخصية أخرى لمدة طويلة”.

فقد اختلقت سوروكين (28 عاماً) هوية جديدة لها لدى وصولها إلى أميركا العام 2016، مقدمة نفسها على أنها وريثة عائلة ثرية، فيما هي في الواقع ابنة سائق شاحنة روسي يعيش في ألمانيا.

ومن خلال أكاذيب محبكة وثقة كبيرة بالنفس، استطاعت سوروكين، التي تواجه الآن عقوبة السجن لمدة تصل إلى 15 عاما، الحصول على عشرات الآلاف من الدولارات كقروض من مصارف عدة.

وبين تشرين الثاني 2016 وآب 2017، تمكنت سوروكين من السفر مجانا في طائرات خاصة، كما بقيت لأشهر في فنادق فخمة في مانهاتن دون دفع الفواتير، وفقا للمدعين في نيويورك، الذين اتهموها بسرقة ما مجموعه 275 ألف دولار.

وعندما انخرطت أكثر بالنخبة في مدينة نيويورك، ركزت على مشروع طموح لفتح ملهى ليلي راق، وحاولت اقتراض 22 مليون دولار لتنفيذه.

وشبهها محاميها تود سبوديك بالمغني فرانك سيناترا في بداياته قائلا: “في مدينة تحبّذ المال ومظاهر البذخ… خلق كل منهما فرصته. كانت تريد تنفيذ مشروع اعتقدت أنه سينجح، وكانت تراهن على الوقت”.

.

وكالات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026