
برر عامل نظافة مدان بالتحرش بطفلة تبلغ من العمر 15 عاماً حين قبض عليه من قبل شرطة بان الشيطان أغواه ليرتكب فعلته.
وأفادت تحقيقات النيابة العامة بأن المتهم تواجد في شقة أسرة المجني عليها يوم 30 نوفمبر الماضي في منطقة ديرة بغرض تنظيفها، ثم تحرش بالطفلة أثناء غياب أمها وأفاد بالتحقيقات بأنه لم يستطع مقاومة غواية الشيطان.
وقالت جدة الطفلة إنها كانت ترعى شقيق المجني عليها الرضيع في إحدى الغرف وغابت حوالي 20 دقيقة وحين عادت إلى غرفة المعيشة، فوجئت بالمتهم يغادر الشقة باندفاع تاركاً بابها مفتوحا، فيما كانت الفتاة في حالة صدمة وانزعاج ثم توجهت إلى الحمام لتغسل فمها وجسدها.
لافتة إلى أنها سألتها عما حدث فأخبرتها الطفلة بأنه قام بعمل أشياء سيئة معها، فطلبت منها أن تشرح تفصيلياً وفعلت الفتاة ذلك.
وأضافت أنها سألت العمال الذين كانوا برفقة المتهم عنه، فأخبروه بأنه لن يعود في اليوم ذاته، فأخبرت والدي الفتاة عند عودتهم، واتصل الاب بالشرطة التي قبضت على المتهم خلال ساعات، وتمت إدانته.
.
وكالات
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.