
شددت مسؤولة في تنظيم بي كا كا الارهابي، على أن الأكراد، لن يقفوا مع تحالف حزب العدالة والتنمية، والشعب القومي، في جولة الإعادة لانتخابات رئاسة بلدية اسطنبول الكبرى المقررة في 23 حزيران/ يونيو المقبل.
وأكدت المسؤولة البارزة في التنظيم، بسي هوزات، أن الأكراد سيقدمون دعمهم لمرشح حزب الشعب الجمهوري، أكرم إمام أوغلو في جولة الإعادة.
وأشادت، في مقابلة، بأكرم إمام أوغلو، مشيرة إلى أن لديه لغة تصالحية في موقفه من زعيم التنظيم والمعتقل صلاح الدين ديمرتاش، مضيفة: أنا سعيدة جدا إزاء ذلك الموقف”.
يشار إلى عمليات بي كا كا الارهابية، أسفرت عن مقتل أكثر من 40 ألف شخص منذ العام 1984.
وكانت اللجنة العليا للانتخابات، قررت الاثنين الماضي، إلغاء وثيقة الفوز برئاسة بلدية اسطنبول، من مرشح حزب الشعب الجمهوري أكرم إمام أوغلو، وإعادة الانتخابات في 23 حزيران/ يونيو المقبل.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.