
أكد وزير الدفاع خلوصي أكار، السبت، أن تركيا حققت نجاحات كبيرة في مكافحة الإرهاب، وأنها تواصل عملياتها بكل اقتدار.
جاء ذلك في كلمة ألقاها أكار خلال فعالية “أسبوع النسور الشابة” في مدرسة الحرب الجوية في جامعة الدفاع الوطنية بمدينة إسطنبول.
وأشار أكار إلى أنّ القوات التركية تواصل عملياتها ضد الإرهابيين الذين يهددون تركيا في شمال العراق وسوريا.
وجدّد وزير الدفاع تأكيده على أنّ العمليات العسكرية ضد الإرهابيين تأتي من منطلق تحقيق الأمن للشعب التركي وسيادة الجمهورية التركية.
ولفت إلى أنّ القوات المسلحة التركية باتت أقوى وأكثر فعالية واقتدار بعد تطهيرها من بقايا تنظيم غولن الإرهابي.
وتوجه أكار في خطابه لطلاب مدرسة الحرب الجوية، داعيا إياهم إلى الاستعداد من أجل حماية سماء تركيا في المستقبل.
تجدر الإشارة إلى أنّ الفعالية تمت بعد الإفطار وشارك فيها رئيس الأركان التركي يشار غولر وقادة القوات البرية والجوية والبحرية. المصدر: الاناضول
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.