
نشر المفكر الكويتي المعروف الدكتور عبدالله النفيسي، مقطعا مصورا من لقاء قديم له أجراه قبل 20 عاما وقال إن ما ذكره في هذا اللقاء القديم تحقق اليوم فعليا بنسبة 100%.
وقال “النفيسي” في حواره القديم قبل 20 عاما، إن أمريكا جاءت إلى المنطقة وتنوي أن تمكث فيها ومكوثها هذا مقدمة لقدوم الإسرائيليين للمنطقة وغيرهم.
وأوضح المفكر الكويتي أنه كان هناك بذلك التوقيت حالة إسلامية هي المعيق الأساسي للأمريكان وغيرهم من تحقيق أهدافهم.
وتابع: “ولذلك ثمة استراتيجية أمريكية لضرروة تفكيك هذه الحالة الإسلامية سواء بالحرك الدستورية أو غيرها من التنظيمات الإسلامية” .
وتوقع النفيسي أن يتم التضييق على الحركات الإسلامية، وقال:”في السنوات القادمة هذه ستضيق الدائرة على جميع الإسلاميين بشتى مسمياتهم في إقليم الخليج والجزيرة”.
وهو ما حدث بالفعل ونراه اليوم في السعودية واليمن ومصر وغيرها، من تضييق على التيارات الإسلامية بزعم محاربة الإرهاب والتطرف.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.