منوعات

الفنان السوري يحيى حوى يغني مع أشهر موسيقار تركي

 

كشف الفنان السوري المعروف يحيى حوى أنه سيظهر لأول مرة خلال الأسابيع المقبلة في برنامج فني متخصص مع الموسيقار العالمي والتركي المعروف “آي تتش” في برنامج تلفزيوني هو الأول من نوعه عربياً على الإطلاق.

 

وقال حوى إن البرنامج الذي لم يتم حتى الآن الإعلان عن تفاصيله ولا عن القناة التي ستبثه يحمل اسم “نغم”، مضيفاً: “هو أضخم مشروع حتى الآن على الإطلاق يهتم بالفن الملتزم أو الفن النظيف”، لافتاً إلى أن عدداً كبيراً من الفنانين الملتزمين شاركوا فيه.

 

وقال حوى، إن عازف القانون العالمي والموسيقار التركي “آي تتش” هو مقدم البرنامج العملاق الذي يحمل اسم “نغم”، وكشف أنه يتوقع أن يُحدث إضافة ملموسة في العمل الفني العربي.

 

 

وقال حوى إنّ الأغاني والحوارات التي اشتملت عليها مشاركته في هذا البرنامج تناولت كافة القضايا، مؤكداً أنه تم تسجيل الحلقة الخاصة به فعلاً، لكن موعد وكيفية البث لا تزال غير معروفة حتى الآن.
وأضاف أنه “برنامج فني بحت يتخلله بعض المسابقات والألعاب والأسئلة والأغاني المختلفة”، لافتاً إلى أنه “برنامج ضخم استضاف ثلاثين فناناً من مختلف أنحاء العالم العربي”.

 

يشار إلى أنَّ الفنان يحيى حوى المولود في حماة بسوريا معروف بأغانيه وأناشيده الهادفة التي تركز على القيم الإنسانية وحقوق اللإنسان، كما أن له العديد من الألبومات الدينية التي استحوذت على إعجاب الملايين في مختلف أنحاء العالم العربي، وقد غنى خلال مشواره الفني أكثر من 150 أغنية لكن أشهرها “حياتي كلها لله” التي لاقت رواجاً وانتشاراً واسعاً في العالم العربي والإسلامي ووصلت إلى غير العرب، وحصدت إعجاب ملايين المشاهدين والمستمعين على الإنترنت وعلى القنوات الفضائية.

.

المصدر: عربي21

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026