
كشف موظفون سابقون عن روتين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الرحلات الجوية الطويلة، وزعموا أنه على الرغم من انشغاله بالاجتماعات طوال الوقت، إلا أنه يظل متيقظا للتحدث مع زملائه.
وأفاد المصدر، إن السيدة الأولى ميلانيا ترامب تنام بمفردها في مقصورة الطائرة، حيث أن دونالد ترامب لا ينام خلال الرحلات الجوية الطويلة على الرغم من أن موظفيه يحثونه على الحصول على قسط من الراحة.
وكشف طبيب الرئيس الأمريكي العام الماضي أنه قد يتناول في بعض الأحيان الحبوب المنومة، لكن بشكل عام يظل الرئيس مستيقظا لوقت طويل.
وقال أحد المصادر لشبكة “سي إن إن”: “إنه لا يذهب للراحة”.
ووفقا للموظفين السابقين، فإن الرئيس الأمريكي لديه النزعة لعقد الاجتماعات في جميع الأوقات والبقاء مستيقظا.
واستعد الموظفون في إدارة ترامب للرحلة الصعبة إلى طوكيو، اليابان مع الرئيس ترامب، التي استغرقت 14 ساعة.
وبدأ دونالد ترامب زيارته لليابان يوم أمس السبت، ووصل ترامب إلى طوكيو بعد وقت قصير من زلزال بلغت قوته 5.1 درجة هز المدينة.
وكان أول حدث للرئيس الأمريكي بعد وصوله إلى طوكيو، حفل استقبال مع عشرات من قادة الأعمال اليابانيين والأمريكيين في مقر السفير الأمريكي، في رحلة تستمر أربعة أيام مع لعب الغولف اليوم الأحد وحضور مصارعة السومو، أما يوم الاثنين، سيلتقي الرئيس الأمريكي لأول مرة مع الإمبراطور ناروهيتو منذ صعوده العرش في وقت سابق من هذا الشهر.
من المتوقع أن يناقش ترامب وآبي التجارة خلال محادثات يوم غد الاثنين في محاولة للتوصل إلى اتفاق خلال الزيارة.
.
وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.