
تسعى جمعية “صدقة تاشي” التركية، لتوفير دخل مستدام للاجئين الأراكان المقيمين في مخيمات اللجوء ببنغلاديش، عبر مشروع “تمويل الإيرادات”.
وأوضحت الجمعية في بيان، أن مشروع تمويل الإيرادات، يأتي بالتوازي مع المساعدات الإنسانية التي تقدمها الجمعية للاجئين الأركان.
وفي إطار المشروع، تقدم الجمعية عربات وسيارات لنقل البضائع للذكور، وماكينات حياكة للنساء.
وأضاف البيان أنه تم توزيح 400 ماكينة حياكة للاجئات و30 سيارة من طراز “فان” للذكور القاطنين في مخيمات كوكس بازار.
ومنذ 25 أغسطس/ آب 2017، تشن القوات المسلحة في ميانمار، ومليشيات بوذية حملة عسكرية، ومجازر وحشية ضد الأقلية المسلمة في أراكان.
وأسفرت الجرائم المستمرة منذ ذلك الحين، عن مقتل آلاف الروهنغيين، بحسب مصادر محلية ودولية متطابقة، فضلا عن لجوء قرابة مليون إلى بنغلاديش، وفق الأمم المتحدة.
وتعتبر حكومة ميانمار الروهنغيا “مهاجرين غير نظاميين” من بنغلاديش، فيما تصنفهم الأمم المتحدة “الأقلية الأكثر اضطهادا في العالم”.
.
المصدر/A.A
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.