منوعات

“فعلها مع ابنها 70 مرّة!” .. هكذا انتقمت أردنية من زوجها الثاني بعدما اكتشفت أنه لا ينُجب!!

اكتشفت زوجة اردنية أن زوجها عقيم لا يمكنه انجاب أطفال، الأمر الذي دفع بها الى الحقد عليه ونشوب خلافات بينمهما أوصلتهما الى تقديم شكوى تتهم زوجها فيها باغتصاب طفلها الصغير من “طليقها” البالغ من العمر 7 سنوات إلا ان الأدلة ساقت محكمة الجنايات الكبرى لاعلان براءة المتهم من جناية هتك العرض.

واتهمت الزوجة زوجها بالاعتداء جنسياً على ابنها لاذباع رغباته كلما سمتحت له الفرصة مستغلاً انفراده بها مكرراً فعلته 70 مرة على فترات متباعدة.

وفي إحدى المرات -وفق اتهامات الأم- طلب المتهم من الطفل مساعدته في تنظيف خزان مياه، فأذعن الطفل لطلبه ونزع ملابسه وأصبح عارياً وأثناء ذلك قام بهتك عرضه وتهديده بطرده من المنزل حال أبلغ والدته .

وبعد سؤاله من قبل الأم أبلغها بالامر ما دفعها الى تقديم شكوى.وفق موقع “رؤيا” الأردني

واستندت المحكمة في قرارها إلى وجود تناقض في أقوال الطفل في مراحل القضية سواء أمام المحقق وامام المدعي العام والمحكمة.

ولتفتت الى وجود تناقض آخر في قول الطفل في بداية شهادته في أن المتهم اعتدى عليه 70 مرة وفي آخر الشهادة يقول: أنا قلت 70 مرة وما بعرف أمي بتعرف كم مرة نمنا عنده، إضافة الى بينات اخرى.

قالت المحكمة ان المتهم لم يعترف في اي مرحلة أنه اعتدى على الطفل بل كان ينكر وأدى حلف يمين بأنه لم يعتدي على الطفل .

.

وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026