
لقي شخص حتفه، بينما أصيب 15 آخرون بجروح؛ جرّاء حريق شب بعد وقوع انفجار بإحدى السفن أثناء رسوها بأحد الموانئ، في ولاية إزمير، غربي تركيا.
وبحسب معلومات حصلت عليها الأناضول من مصادر أمنية، فقد شب في ساعة متأخرة من مساء الإثنين، حريق لأسباب غير معلومة، بسفينة كانت ترسو في ميناء “بتكيم” في قضاء “علي آغا” بولاية إزمير.
ووفق ذات المصادر هرعت سيارات الإسعاف والإنقاذ لمكان الحادث، وتمكنت فرق الميناء من السيطرة على الحريق.
وأسفر الحريق في البداية عن إصابة 15 إيطاليًا ، ورمانيًا واحدًا تم نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي العلاج؛ ليلقى أحدهم بعد ذلك حتفه متأثرًا بالإصابات التي لحقت به، بحسب أرهان غوناي، قائمقام قضاء “علي آغا”.
وبحسب بيان صادر عن إدارة الميناء المذكور، “فقد اندلع الحريق لأسباب غير معلومة، في تمام الساعة الـ23.20 مساء الإثنين بالتوقيت المحلي (20.20 تغ) أثناء ملء السفينة (سينزانيا) التي ترفع علم إيطاليا، بالهيدروكربونات السائلة”.
وتابع البيان “وعلى الفور تدخلت فرقنا وتمكنت من السيطرة على الحريق، ولا زالت أعمال التبريد مستمرة على ظهر السفينة”، مشيرًا إلى أن الجهات المعنية بدأت تحقيقًا حول ملابسات الحادث. المصدر/A.A
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.