
أعلنت الصفحة الرسمية لفيلم «ماكو» عبر حسابها على موقع إنستغرام، انضمام الممثل التركي مراد يلدريم لأسرة الفيلم.
ونشرت الصفحة الرسمية صورة للممثل التركي يلدريم مرفقةً معها تعليقاً كُتب فيه باللغة التركية والعربية: «النجم التركي مراد يلدريم في دور مراد».
تعتبر هذه المشاركة الأولى للممثل يلدريم في السينما المصرية، حيث شارك سابقاً في عمل درامي مصري من خلال مسلسل «قصة حب».
ويشارك مراد في الفيلم رفقة الممثل السوري قصيّ الخولي، وناهد السباعي، وسارة الشامي، والفيلم من تأليف أحمد حليم، وإنتاج بيراميدز للإنتاج الفني، وإخراج محمد هشام الرشيدي.
و «ماكو» هو أول فيلم مصري تدور أغلب أحداثه تحت مياه البحر، وأحداثه مستوحاة من قصة حقيقية، وهي قصة غرق العبارة سالم إكسبريس الشهيرة عام1991، عن 8 أفراد في رحلة بأعماق مياه البحر الأحمر، في مكانٍ مليء بالذكريات.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.