
أنهت مسنّة تركية، دراستها الجامعية بحصولها على درجة الماجستير في قسم ريادة الأعمال التجارية في معهد العلوم الاجتماعية بجامعة “ألب أرسلان توركيش” بولاية أضنة (جنوب).
“جفرية كوناي” سيدة تركية تبلغ من العمر 63 عامًا، وهي أم لولدين وجدة لأربعة أحفاد أنهت عام 2012 درجة البكالوريوس في عمر الـ 56، في كلية إدارة الأعمال بجامعة الأناضول بولاية “أسكي شهير”(وسط).
وباشرت العام الماضي في دراسة الماجستير في قسم ريادة الأعمال التجارية وتخرجت منه بتفوق.
وقالت :”بعد وفاة زوجي عام 1991بقيت وحيدة وباشرت في التحضريات وقطعت على نفسي وعدا بإكمال الدراسة مدى الحياة في تلك الفترة”.
وأضافت: “تخرجت من درجة الباكالورويس عام 2012، وعقبها باشرت في دراسة درجة الماجستير وتخرجت منها هذا العام. أنا سعيد للغاية لأنني حققت واحدا من أكبر أحلامي” .
وتابعت: “لكوني أعيش وحيدة لدي وقت فراغ، أقضيه بالدراسة. هدفي التالي هو تحسين اللغة الإنجليزية، لأني أحبها كثيرًا، حيث حضرت بعض الدورات لتعلمها. سأكون سعيدة للغاية في حال طورت نفسي بهذا الخصوص”.
ويطلق الناس المقيمين في محيط السيدة “كوناي” اسم “الجدة العظيمة” بسبب عزمها وإصراراها على التعليم. المصدر/A.A
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.