
من المتوقع أن يزور الشيف التركي الشهير بوراك، بيروت الاسبوع المقبل، تلبية لدعوة بإفتتاح أحد المطاعم، وهو ما لم يُعلن بعد عن تفاصيله.
يأتي ذلك بعد زيارة الممثل التركي بوراك أوزجفيت لبنان في الأيام الماضية وما رافقها من بلبلة بهدف افتتاح أحد متاجر الألبسة.
ذاع صيت الشيف خارج تركيا بسبب الفيديوات التي يصورها خلال تحضيره للمأكولات المنوّعة، وهو يحظى بأكثر من عشرة ملايين متابع على مواقع التواصل الاجتماعي الذين يطبّق عدد كبير منهم الوصفات الشهية التي يحضّرها بشكل جذاب ولافت.
وصلت شهرة بوراك إلى الدول الخليجية حيث افتتح سلسلة مطاعم، كما زار سلسلة مطاعمه في تركيا عدد كبير من النجوم والمشاهير الذين التقطوا الصور معه.
من هذا المنطلق، يبدو أن تلك السخرية من زيارة بوراك أوزجفيت قد تصبح حقيقة بعدما انتشرت أنباء عن زيارة الشيف التركي من أصول عربية إلى لبنان الأسبوع المقبل لافتتاح أحد المطاعم هنا. لم تحدّد المعلومات المكان الذي سيزوره النجم التركي، على أن تتضح التفاصيل خلال ساعات.
يذكر أنّ باريش أردوتش يصل إلى بيروت خلال ساعات للمشاركة في مهرجان «بياف» الذي يقام بعد غدٍ في وسط بيروت. الممثل التركي سيتم تكريمه في الحدث الفني الذي يستقبل سنوياً نجوماً أتراك يسلمهم جوائز تقديرية بناءً على الأعمال التي يقدمونها وتعرف شهرة في العالم العربي بعدما تتم ترجمتها إلى اللهجة السورية.
.
وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.