
علق بن علي يلدريم رئيس البرلمان التركي السابق، الثلاثاء، علي إشاعات وفاة الرئيس رجب طيب أردوغان، قائلا أنه لا يتواجد حاليا في العاصمة التركية أنقرة.
جاء ذلك في تصريحات صحفية ليلدريم في إسطنبول، اليوم الثلاثاء .
وتابع يلدريم أن “الرئيس أردوغان خارج أنقرة هذه الأيام، من أجل أخذ قسط من الراحة وإجازة قصيرة، إلا أن رئيسنا لا يرتاح حتى في إجازته”.
وأمس الأول الأحد، تعمدت وسائل إعلام مصرية وخليجية نشر أخبار مفبركة عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وأكد مصدر في الرئاسة التركية أن الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام العربية،الأحد، عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هي أخبار كاذبة وغير صحيحة.
وشدد المصدر أن “بعض وسائل الإعلام العربية تعمدت لغاية ما بنشر مثل هذه الأنباء الكاذبة غير الصحيحة والتي لا تستند لأي معلومة دقيقة”.
وتابع أن “الرئيس أردوغان يتابع عمله بشكل طبيعي ولم يتعرض لأي أزمة صحية على الإطلاق، بل يتمتع بصحة ممتازة”.
ودعا المصدر “وسائل الإعلام للتحلي بأخلاق العمل الصحفي والإعلامي وعدم تناول أخبار لا تستند لمعلومات دقيقة موثوقة”.
.
بواسطة/نورالدين نورالدين-تركياالآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.