
علق بن علي يلدريم رئيس البرلمان التركي السابق، الثلاثاء، علي إشاعات وفاة الرئيس رجب طيب أردوغان، قائلا أنه لا يتواجد حاليا في العاصمة التركية أنقرة.
جاء ذلك في تصريحات صحفية ليلدريم في إسطنبول، اليوم الثلاثاء .
وتابع يلدريم أن “الرئيس أردوغان خارج أنقرة هذه الأيام، من أجل أخذ قسط من الراحة وإجازة قصيرة، إلا أن رئيسنا لا يرتاح حتى في إجازته”.
وأمس الأول الأحد، تعمدت وسائل إعلام مصرية وخليجية نشر أخبار مفبركة عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وأكد مصدر في الرئاسة التركية أن الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام العربية،الأحد، عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هي أخبار كاذبة وغير صحيحة.
وشدد المصدر أن “بعض وسائل الإعلام العربية تعمدت لغاية ما بنشر مثل هذه الأنباء الكاذبة غير الصحيحة والتي لا تستند لأي معلومة دقيقة”.
وتابع أن “الرئيس أردوغان يتابع عمله بشكل طبيعي ولم يتعرض لأي أزمة صحية على الإطلاق، بل يتمتع بصحة ممتازة”.
ودعا المصدر “وسائل الإعلام للتحلي بأخلاق العمل الصحفي والإعلامي وعدم تناول أخبار لا تستند لمعلومات دقيقة موثوقة”.
.
بواسطة/نورالدين نورالدين-تركياالآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.