
أفادت صحيفة “Pais” الإسبانية بأن بلدية برشلونة سمحت للنساء بالعوم في صالات السباحة بالمدينة وهن عاريات الصدور.
وقبل ذلك كانت تسري في برشلونة في جميع المراكز الرياضية توصيات وقواعد متنوعة بخصوص سباحة النساء بصدور عارية.
وكان يسمح في بعض المسابح بمثل هذا الأمر في جميع أقسام مثل هذه المرافق الرياضية، لكن في منشآت ترفيه أخرى كان يسمح بأن تعوم النساء عاريات الصدور في الأماكن المفتوحة فقط.
وانتقدت بعض المنظمات المجتمعية مثل هذه الإجراءات ورأت أنها تمييز على أساس الجنس.
ولهذا السبب، أعدت مديرية مكافحة التمييز تقريرا قالت فيه إن “إدخال معايير محددة لملابس النساء يعني تقييد حريتهن في الاختيار، وهو بمثابة تمييز على أساس الجنس”.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أنه علاوة على ذلك، أرسل مكتب العمدة خطابا إلى 14 مركزا للبلدية توجد بها مسابح في برشلونة، داعيا فيه إلى عدم حظر السباحة بصدور عارية، وطلب كذلك إلغاء القواعد الحالية التي تتطلب من النساء تغطية الجزء العلوي من أجسامهن.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.