
بعد يوم علي كارثة فيضانات إسطنبول، أجرى “أكرم إمام أوغلو”، ظهر اليوم الأحد، جولة تفقدية لأكثر المناطق تضرراً بفعل فيضانات الأمس.
.
وحول الانتقادات الواسعة التي طالت فرق البلدية بسبب تأخرها في اتخاذ التدابير، أضاف إمام أوغلو أن تحذيرات الأرصاد الجوية تأخرت حتى الساعة الـ 12 والنصف، وفاقت كميات الأمطار توقعاتها بأضعاف.
وتفقد إمام أوغلو الأسواق المتضررة في منطقة الأمينونو، وسيركجي، والسوق المسقوف “جراند بازار”.
هذا وأشار إمام أوغلو في ختام جولته إلى أن فرق البلدية تعمل حالياً على تثبيت الأضرار، مؤكداً أنهم يقفون إلى جانب أصحاب المحلات المتضررة، وسيقدمون الدعم المادي والمعنوي لهم ليتمكنوا من تجاوز هذه المحنة في أسرع وقت.
وللمرة الثانية منذ تولي أمام أوغلو رئاسة بلدية إسطنبول تحدث كارثة ويكون في إجازة مع عائلته خارج المدينة .
.
تركياالآن_وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.