
وتعرضت السيدة غولداني ي. (28) للطعن على يد زوجها وهي داخل المستشفى بعد أن رفضت طلبه العودة معه إلى منزلهم بمدينة غازي عنتاب،بحسب صحيفة “حرييت”.
وبينت “حرييت” أن غولداني أصيبت بجراح خطيرة وجرى نقلها إلى غرفة العناية المركزة، فيما اعتقلت الشرطة زوجها وحولته إلى السجن.
ويعمل أحمد مدرس رياضيات ومتزوج منذ 8 سنوات، وتركت زوجته غولدان ي التي وضعت طفلها الثالث منزلها منذ 6 أشهر على أساس أن زوجها قد عرَّضها للعنف.
ذهبت الزوجة بالأمس إلى المستشفى لولادة طفلها الثالث، وجاء زوجها إلى المستشفى مع والدته لرؤية طفله وغادر.
رجع أحمد Y. من المستشفى مرة أخرى في الليل محاولاً إقناع زوجته بالعودة إلى المنزل، لكنها رفضت العرض وطلبت منه مغادرة المستشفى.
وبعد ذلك، بدأ أحمد الذي كان يحمل سكيناً بضرب زوجته في جميع أنحاء جسدها، إلا أن تدخل العاملين ورجال الأمن في المستشفى منعه من إنهاء حياتها.
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.