
رصدت عدسات الكاميرا ابنة الرئيس الأميركي، إيفانكا ترامب، ومستشارته الخاصة في باراغواي، ضمن جولتها في أميركا الجنوبية، وهي ترقص في أحد الأسواق.
وظهرت إيفانكا في مجموعة من الصور، وسط أجواء من الفرح، إذ اجبرتها إحدى السيدات الباراغوايات على الرقص معها رقصة تراثية.
واستجابت إيفانكا للسيدة على الفور، وبدأت تتراقص على أنغام الموسيقى أمام عدد من المسؤولين.
وخلال زيارتها إلى باراغواي، التقت إيفانكا رئيس البلاد، ماريو عبده بينيتز، وحرفيات، وأعلنت التزامها برأس مال إضافي، قدره 500 مليون دولار، لصندوق لمساعدة سيدات الأعمال في المنطقة.
وتهدف رحلة إيفانكا ترامب إلى الترويج لمبادرة البيت الأبيض من أجل التمكين الاقتصادي للمرأة، وشملت توقفين سابقين في الأرجنتين وكولومبيا.
ووصلت إيفانكا إلى أسونسيون عاصمة باراغواي مساء الخميس، ويرافقها في الجولة نائب وزير الخارجية جون سوليفان.
وقالت إيفانكا إن الالتزامات المالية لـ”مبادرة ازدهار المرأة والتنمية العالمية” ستتضاعف بإضافة نحو “500 مليون دولار لرأس مال القطاع الخاص” برائدات أعمال.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.