
إن إنجاب طفل دائمًا هو حدث مفرح ، ولكنه أكثر من ذلك عندما يتحدى الحمل جميع القواعد العلمية.
أنجبت سيدة ألمانية تبلغ من العمر 65 عامًا ولديها بالفعل 13 ابنا وابنة من أربعة آباء مختلفين رباعيات توائم (3 صبيان وفتاة) بعد خضوعها لإجراءات التلقيح الاصطناعي (طفل الأنبوب) في أوكرانيا، حيث تمت الولادة في الاسبوع 26 في أحد مستشفيات برلين.
الوالدة أنيجريت رونيغك معلمة أنجلو-روسية متقاعدة ، بالإضافة إلى كونها أما لثلاثة عشر طفلاً ، فهي جدة لسبعة أحفاد وحفيدات!
“بعد أن اكتشف الطبيب أن هناك أربعة ، كان علي أن أفكر في الأمر أولاً. لم أكن خائفة حقًا ، فأنا أفترض أنني سأظل في حالة صحية جيدة. من حيث التنظيم ، لديّ خبرة كافية ، ليست جديدة على الإطلاق”، قالت الأم.
وتضيف أيضًا أنها في البداية كانت ترغب فقط في إنجاب طفل ، ولم يكن لديها أي شيء على الإطلاق. تجدر الإشارة إلى أن أنجريت قد احتلت عناوين الصحف الألمانية قبل عشر سنوات ، عندما أنجبت طفلها الثالث عشر ، ليليا ، عندما كان عمرها 55 عامًا.
قصة ربما لا تصدق ولكنها حصلت فعلا…
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.