
اعتقلت السلطات الأمنية في ولاية ديار بكر رئيس بلدية إحدى أقضيتها ومسؤولين اثنين آخرين على خلفية التفجير الإرهابي الذي شهدته الولاية يوم أمس الخميس.
ونجم التفجير، عن انفجار عبوة ناسفة لدى مرور سيارة تقل مدنيين في قضاء كولوب، ما أسفر عن مقتل 7 منهم وإصابة 10 آخرين.
وأطلقت السلطات الأمنية تحقيقاً في الحادثة، أفاد خلاله شهود عيان برؤيتهم سيارة تعود ملكيتها للبلدية في موقع الانفجار قبل وقت قصير من حدوثه.
وأصدر المدعي العام بناءً على نتائج التحقيق مذكرة اعتقال بحق 4 أشخاص، بينهم رئيس بلدية كولوب المنتمي لحزب الشعوب الديمقراطي، ومدير الشؤون التقنية في البلدية، ورئيس شعبة حزب الشعوب الديمقراطي في كولوب.
واعتقلت الفرق الأمنية المسؤولين الثلاثة للتحقيق، فيما تواصل عمليات البحث عن المشتبه به الرابع الذي لم يتم الكشف عن هويته بعد.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.