
أعلنت ممثلة أفلام إباحية أنها تحب رئيس النظام بشار الأسد، وتتابعه وتشاهد خطاباته المترجمة، وتراه من أكثر السياسيين اعتدالًا في العالم.
وقالت الممثلة السابقة “ديفيني راي”: “أحب بعض الشخصيات العربية وأتابع السياسة جدًا وأحلل”.
وأردفت: “لا أصدق دائمًا ما يقوله الرؤساء في أميركا، هناك حقًا بعض النبلاء الذين يحاولون تشويه سمعتهم عبر إعلامنا”.
وأضافت راي: “مثلًا هناك بشار الأسد، قرأت عنه كثيرًا، كانوا يقولون إنه مجرم وقاتل، الحقيقة عكس هذا”.
وتابعت: ” هو شاب مثقف ويريد أن يحكم بلاده بعدلٍ ويطورها ويحارب أحزاب متطرفة تسعى لإبادة الآخر وبعض من ساستنا دعموها للأسف”.
وقالت راي: “تعلمت ألا أحكم من وراء الصورة النمطية التي يعطينا إياها الإعلام الأميركي، كما يعتقد العربان إننا داعرات في الحياة من خلف ما صورته المواقع الإباحية”.
واستدرك بالقول: “بشار الأسد شخصية محترمة تعجبني وأشاهد خطاباته مترجمة، وأراه أكثر اعتدالًا مما يقولون واستطاع أن يجنب بلده كارثةً كبرى”.
وفي سياق حديثها قالت راي: “لدي جمهور كبير في الشرق العربي عكس ما يعتقد البعض، هذه المجتمعات التي تصفونها بالمتشددة تتابعني وتشجعني وبعض أفرادها يطالبونني بالعودة إلى العمل الذي تركته بقناعة”.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
طبعا بشار الزرافة اكيد محبيه العاهرات و القواديبن لاشيء غريب في ذلك