
زارت السيدة الأولى أمينة أردوغان بحيرة سلدا (Salda) في مدينة بوردور (Burdur) جنوب شرقي تركيا، برفقة مسؤولين من بينهم وزير البيئة والتخطيط العمراني، وذلك بناءً على دعوة موجهة لها للاطلاع على آخر المشاريع المقامة في البحيرة.
وقد تجولت السيدة الأولى في الشواطئ الرملية البيضاء على أطراف البحيرة التي تسمى بـ”جزر المالديف التركية”، كما أعربت السيدة أمينة أردوغان خلال زيارتها في حديث للصحفيين عن إعجابها بالمنطقة.
وأجرت السيدة أمينة جولة جوية للاطلاع على المنظر الجوي للبحيرة، كما زارت أيضا سوقًا للصناعات الحرفية النسائية أنشأته نساء القرية عند مدخل الجزر البيضاء، وزارت معرضا للصور الفوتوغرافية تيجسد سير الأشغال بالمنطقة وببحيرة سالدا، كما زارت كلًا من مشروع ليسينيا دوشا ومركز إعادة تأهيل الحياة البرية وتلقت معلومات عن المركز ونبتة الخزامى والنباتات العطرية والزراعة المجففة التي طورت في المنطقة.
.
وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.