
أكملت النيابة العامة في ولاية أدرنة غربي تركيا، تحقيقاتها في قضية تجاوز عسكريين يونانيين، حدود البلاد، مطلع مارس/ آذار 2018.
وكانت النيابة العامة في أدرنة، فتحت تحقيقا بحق الملازم أجيلوس ميترتوديس، والرقيب ديميتروس، بتهم التجسس العسكري و”دخول منطقة عسكرية محظورة”.
وقررت النيابة العامة في أدرنة، عدم ملاحقة الجنديين اليونانيين، قضائيا، بسبب عدم توفر الأدلة الكافية التي تثبت ضلوعهما في أعمال تجسس.
ومطلع مارس/ آذار الماضي، قضت محكمة صلح الجزاء في أدرنة، بحبس عسكريين يونانيين اثنين، بتهمة “محاولة التجسس العسكري” و”دخول منطقة عسكرية محظورة”.
ويوم 1 مارس أوقفت قوات حرس الحدود التركية، الملازم أجيلوس ميترتوديس، والرقيب ديميتروس من الجيش اليوناني، في منطقة “بازار كولا” الحدودية مع اليونان التابعة لولاية أدرنة.
يذكر أن محكمة صلح الجزاء في أدرنة، قررت إخلاء سبيل الجنديين اليونانيين يوم 14 أغسطس/ آب عام 2018. المصدر/A.A
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.