
أمر رئيس بلدية إسطنبول “أكرم إمام أوغلو” بإغلاق احد المساجد في المدينة .
وبناء علي تعليمات “إمام أوغلو” اغلقت بلدية إسطنبول مسجد بالقرب من موقف “أوزونجاير” في قضاء كاديكوي، كانت قد افتتحته البلدية بعهد حزب العدالة والتنمية، وتميز بأن أبوابه كانت مفتوحة أمام المصلين على مدار اليوم.
ولدى سؤال المواطنين موظفي الأمن المتواجدين في المنطقة، زعموا أن المسجد بات يُفتح حين الطلب فقط، فيما عبر مغردون أتراك على موقع “تويتر” عن استيائهم مشيرين إلى أن المسجد مغلق منذ نحو 20 يوماً حتى خلال أوقات الصلاة.
يجدر الذكر إلى أن إمام أوغلو قام مؤخراً بتغيير شعار القناة التلفزيونية التابعة لبلدية إسطنبول، حيث أزال المآذن التي كانت تميز شعار القناة، ما أثار موجة غضب واستياء واسعة في منصات التواصل الاجتماعي.
.
تركياالآن
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.