
أيدت محكمة مصرية، الأحد، حكم حبس المطربة المصرية ”شيما“ بطلة كليب ”عندي ظروف“ وباقي المتهمين 3 سنوات؛ في قضية ممارسة الدعارة وترويج المخدرات.
كان فيديو كليب ”عندي ظروف“، أثار جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، عقب طرحه في الأسواق وعلى يوتيوب، ووصف بالفاضح، واتهمت ”شيما“ بالبحث عن الشهرة من خلال الدعارة.
وكشفت تحقيقات النيابة تورط المطربة شيما و7 فتيات في ممارسة أعمال الدعارة وترويج المخدرات داخل كافيه تعمل به بمنطقة المهندسين بالعجوزة، بإشراف مالك الكافيه وشقيقه، بالتعاون مع 4 شباب آخرين من العاملين بالكافيه.
وفي حكمها اليوم، رفضت محكمة جنح مستأنف العجوزة في القاهرة، الاستئناف المقدم من المطربة ”شيما“ و11 فتاة أخرى على حكم حبسهم 3 سنوات، كما قضت بالحبس مددًا تتراوح ما بين سنة لـ3 سنوات لـ9 شباب من المتهمين العاملين والمسؤولين في الكافيه الذي شهد الواقعة.
وألقي القبض على شيما، في نوفمبر/تشرين الثاني 2017؛ لاتهامها بإثارة الغرائز الجنسية في كليب ”عندي ظروف“، وقضت المحكمة بحبسها لمدة عام، إلا أنها خرجت عقب قضائها نصف المدة في يونيو/حزيران الماضي، قبل أن تتورط في جريمة أخرى تتعلق بتكوين تشكيل عصابي للاتجار بالبشر وممارسة أعمال الدعارة وجلب وترويج مخدرات ”هيروين“ والآيس“ و“الكريستال“.
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.